Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó - Foto: Shutterstock

Mousse de leite em pó: simples, cremosa e muito fácil de fazer

Em dúvida de qual sobremesa preparar para surpreender a família? Veja só essa deliciosa mousse de leite!

Mousse de leite em pó - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quando o assunto é uma boa sobremesa, a mousse se destaca por ser saborosa e fácil de fazer. No caso dessa mousse de leite em pó, o preparo é ainda mais prático, e o sabor ainda melhor!

Feita com apenas 7 ingredientes simples e em poucos passos, a sobremesa leva gelatina e gotas de chocolate. Além disso, como é feita no liquidificador, te ajuda a ter o mínimo de trabalho na cozinha.

Para deixar a família de queixo caído, sirva o doce irresistível depois do almoço e garanta inúmeros elogios pelo preparo fácil. 

Confira aqui como fazer:

Mousse de leite em pó

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a gelatina hidratada e então dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo.
  2. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly.
  3. Misture delicadamente ao creme com as gotas.
  4. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.

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