Mousse de chocolate no copinho

Confira uma receita de mousse de chocolate no copinho que é muito fácil de preparar, rende 20 unidades e é sempre um sucesso em festinhas.

Tempo de preparo:

30 (+2h de geladeira)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa mousse de chocolate no copinho é uma receita fácil, que fica pronta rapidinho e é uma ótima opção para servir em festinhas! Confira aqui a sua receita.

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de chocolate no copinho

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Derreta os chocolates meio amargo e ao leite em banho-maria. Junte o creme de leite e misture. Na batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até ficar em ponto de neve. Misture delicadamente ao chocolate derretido e divida entre copinhos individuais pequenos. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *