O mosaico de gelatina tradicional não pode faltar na sobremesa em família! Além de fácil de fazer, é saboroso e baratinho. Confira a receita!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mosaico de gelatina tradicional
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem. Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite. Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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