Imagine um petisco muito fácil e rápido que ainda pode ser servido em uma refeição? Pois a receita abaixo é a opção perfeita! Confira o passo a passo em vídeo da receita de medalhão de carne com molho de cerveja e bacon. Fica irresistível a qualquer hora!

Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do medalhão de carne com molho de cerveja
- 800g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 400g de bacon em fatias finas
Molho
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e o sal até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva regado com o molho que se formou na fôrma.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS