Medalhão de carne com molho de cerveja e bacon

Confira a receita de medalhão de carne com molho de cerveja com o passo a passo em vídeo e prepare na sua casa, todos vão adorar!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Imagine um petisco muito fácil e rápido que ainda pode ser servido em uma refeição? Pois a receita abaixo é a opção perfeita! Confira o passo a passo em vídeo da receita de medalhão de carne com molho de cerveja e bacon. Fica irresistível a qualquer hora!

medalhão de carne com molho de cerveja
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos

Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do medalhão de carne com molho de cerveja

  • 800g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 400g de bacon em fatias finas

Molho

  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e o sal até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva regado com o molho que se formou na fôrma.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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