Que tal preparar uma refeição deliciosa, rápida e vegetariana? Experimente esta receita de Mac’n Cheese (em tradução livre, macarrão com queijo), um clássico americano. A receita leva leite, requeijão, parmesão e cheddar na composição, garantindo um sabor e cremosidade únicos ao prato. Assim não tem quem resista, né?

Pois é, você vai precisar de apenas 20 minutos para preparar essa delícia. Já tinha pensado que seria fácil assim preparar algo tão gostoso em casa? Então vamos lá: confira a receita completa, anote o passo a passo e coloque a mão na massa!

Mac’n Cheese

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 250g de queijo cheddar picado
  • 250g de queijo emmental picado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1 pacote de macarrão caracol cozido (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até murchar
  2. Em seguida, junte o leite e então deixe ferver
  3. Adicione o requeijão sabor cheddar, o cheddar e o emmental, tempere com sal e noz-moscada e misture até dissolver
  4. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e então leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar
  5. Retire e sirva em seguida.