Deixe o almoço do final de semana ainda mais especial! Prepare esse macarrão ao creme de leite e queijo que é fácil de fazer e tem um sabor incrível
Deixe o almoço do final de semana ainda mais especial! Prepare esse macarrão ao creme de leite e queijo que é fácil de fazer e tem um sabor incrível:
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa, a cebola e frite por 5 minutos.
Adicione a ervilha e misture. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa. Acrescente o creme de leite, mexendo até engrossar levemente, e desligue. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em um refratário grande untado com manteiga, faça uma camada de massa, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas, terminando em molho.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para derreter e dourar. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM