Maçã assada com sorvete é uma receita gourmet e supersofisticada! E o melhor de tudo: muito fácil de preparar. Confira a receita e prepare em casa!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Salmão grelhado com molho de mostarda: sofisticado, rápido e descomplicado
Ingredientes da Maçã assada com sorvete
- 4 maçãs inteiras descascadas com o cabo
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 bolas de sorvete sabor baunilha
Modo de preparo
Coloque as maçãs em um refratário e reserve.
Em uma tigela, misture a gelatina, canela em pó a gosto, a manteiga, a água e espalhe sobre as maçãs.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos, regando as maçãs com o líquido que se formar no refratário na metade do tempo.
Se desejar, sirva com sorvete de creme.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Mosaico de gelatina tradicional
- Maçã verde recheada com pernil e farofa de castanhas
- Pera assada com calda de vinho