Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o espinafre, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar. Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo alto e grelhe o peixe por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora