almoço de Dia dos Pais
Lasanha à bolonhesa | Foto: Guia da Cozinha

Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos

Confira o modo de preparo desta Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos! É uma excelente opção para o almoço de domingo em família!

Lasanha à bolonhesa | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Experimente esta receita divina de Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos, feita com mussarela, provolone, Catupiry® e parmesão! Só de olhar já dá água na boca, e o sabor não deve em nada à apresentação!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos

  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e a carne até dourar. Adicione o tomate e
refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Reserve. Em uma tigela, misture a mussarela, o provolone e o Catupiry®. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mistura de queijos, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida decorada como desejar.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *