Tempo: 25min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanche com requeijão e frios
- 200g de bacon em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 pão de metro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
- 2 tomates em fatias
- 1/2 maço de alface crespa
- Champignons para decorar
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e papel-toalha e misture com o requeijão. Corte o pão na horizontal, espalhe a maionese, cubra com a mussarela, o presunto, espalhe o requeijão com bacon, os tomates e a alface. Feche, decore com champignons e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Lanche natural light
Comer carboidratos antes, durante ou depois da malhação?
É possível comer fora sem sair da dieta?