Tempo: 1h20 (+40min de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
2 claras em neve
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de biscoito tipo Negresco® picado
12 morangos inteiros
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
Corante laranja a gosto próprio para chocolate

Modo de preparo:
Para a musse, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sempre, até o chocolate derreter e engrossar. Deixe amornar e misture o creme de leite. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje em copinhos de acrílico transparentes e leve à geladeira por 40 minutos. Polvilhe com o biscoito picado sobre a musse e reserve. Banhe cada morango no chocolate branco derretido misturado com corante laranja até ficar da cor desejada. Deixe secar sobre papel-manteiga. Faça riscos com o chocolate por cima do morango e coloque cada um sobre a musse dos copinhos. Embale e mantenha na geladeira até o momento de entregar a sua encomenda.

Colaborador: Carolina Brito