Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maionese de leite
1 cebola ralada
1 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
1/2 colher (sopa) de alecrim seco
1/2 colher (sopa) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de peito de frango em tiras
2 pimentas dedo-de-moça cortada em rodelas finas para polvilhar
Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma travessa, misture a maionese com a cebola, a pimenta picada, o alho, o alecrim, o tomilho e o azeite. Misture o frango, arrume em um refratário médio e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Coloque em um prato onde irá servir e polvilhe com a pimenta e salsa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora