Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1kg de batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
3 ovos cozidos picados
1/2 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue as cebolas, o alho e os pimentões. Coloque o frango e espere a cebola murchar. Adicione a salsa e as azeitonas. Retire. Em um refratário, coloque metade das batatas, o refogado, os ovos cozidos, o restante das batatas e jogue por cima o requeijão cremoso dissolvido no leite. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Leitora/leitor