Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
500g de peito de frango em cubos
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de água quente
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Despeje a água quente, o caldo de galinha, a mandioquinha, a cenoura e tampe. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Retire a pressão sob água corrente e abra. Leve ao fogo baixo, adicione o requeijão, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora