Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 filés de frango
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Purê:
600g de mandioquinha em pedaços
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para o purê, cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar bem macia. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Aqueça uma panela com a manteiga, adicione a mandioquinha espremida, o creme de leite e cozinhe até formar um purê. Desligue, adicione o parmesão, acerte o sal e misture. Reserve. Tempere o frango com o alho e sal. Aqueça uma frigideira grelhada com o óleo e frite os filés até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado do purê.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos