Tradicional e sempre muito bem-vinda à mesa, essa receita de frango à passarinho com alho não tem erro! Veja como fazê-la:

Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho com alho

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva os caldos na água quente e tempere o frango. Deixe descansar por 1 hora, coberto com filme plástico na geladeira. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite o frango até ficar dourado. Escorra e seque em papel absorvente. Em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite o alho até dourar, desligue e adicione a salsa. Retire com uma escumadeira e distribua sobre o frango. Sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM: