Tradicional e sempre muito bem-vinda à mesa, essa receita de frango à passarinho com alho não tem erro! Veja como fazê-la:
Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango à passarinho com alho
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 frango cortado em pedaços
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva os caldos na água quente e tempere o frango. Deixe descansar por 1 hora, coberto com filme plástico na geladeira. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite o frango até ficar dourado. Escorra e seque em papel absorvente. Em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite o alho até dourar, desligue e adicione a salsa. Retire com uma escumadeira e distribua sobre o frango. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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