Frango à passarinho com curry

Saiba como preparar essa delícia crocante e sirva aos amigos!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Frango à passarinho com curry é a receita ideal para o happy hour! Saiba como preparar essa delícia crocante e sirva aos amigos!

Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango à passarinho com curry

  • 1kg de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de curry
  • 8 dentes de alho amassado (sendo 3 amassados e 5 em fatias finas)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Lave bem o frango com o vinagre. Seque em papel absorvente e, em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte os pedaços de frango e frite por 20 minutos ou até dourar de todos os lados. Adicione as fatias de alho e doure ligeiramente. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.

Colaboração: Rafael Cunha

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *