Frango à passarinho com curry é a receita ideal para o happy hour! Saiba como preparar essa delícia crocante e sirva aos amigos!
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango à passarinho com curry
- 1kg de frango cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de curry
- 8 dentes de alho amassado (sendo 3 amassados e 5 em fatias finas)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Lave bem o frango com o vinagre. Seque em papel absorvente e, em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte os pedaços de frango e frite por 20 minutos ou até dourar de todos os lados. Adicione as fatias de alho e doure ligeiramente. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.
Colaboração: Rafael Cunha
LEIA TAMBÉM
- Coxinha de grão-de-bico com palmito
- Bolinho de abóbora com carne-seca
- Comida de boteco: receitas para fazer um barzinho em casa!