Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 medalhões de filé-mignon
2 colheres (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
8 folhas de sálvia fresca
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com metade do sal e da pimenta. Passe-os na farinha de trigo, cobrindo completamente. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Frite os medalhões e a sálvia até a carne dourar. Transfira para uma travessa, cubra com papel-alumínio e reserve. Retire o excesso de gordura da frigideira. Leve ao fogo, acrescente o vinho branco e deixe ferver por cerca de 1 minuto. Adicione a manteiga e deixe derreter. Coloque os medalhões novamente na frigideira, tempere com o restante do sal e da pimenta. Jogue o molho, transfira para uma travessa e sirva com a salada de sua preferência.

Colaborador: Foodlook