Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés grossos de fraldinha
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
5 colheres de vermute seco
Sal a gosto

Modo de preparo:
Esfregue bem os filés com o alho e a pimenta. Coloque em uma tigela rasa. Acrescente o molho de soja, o molho de pimenta e o vermute e vire várias vezes os filés nessa marinada por 30 minutos. Depois, grelhe os filés em chapa quente por 3 minutos de cada lado de forma que fiquem malpassados e salgue a gosto. Em seguida, corte em fatias finas com uma faca bem afiada e sirva em seguida acompanhado de cenoura e ervilhas tortas refogadas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora