Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
200g de carne moída
1 tomate picado
1 cubo de caldo de legumes
500g de feijão-carioquinha cozido com caldo
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate e o caldo de legumes e refogue por 3 minutos. Acrescente o feijão com o caldo e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Junte o queijo, tempere com sal, pimenta e coentro e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos