Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 peitos de frango sem pele e sem osso
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon picado
1 lata de creme de leite
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, o peito de frango e doure levemente. Acrescente o caldo de galinha, a água e cozinhe por 15 minutos. Retire os pedaços de frango e desfie com a ajuda de um garfo. Retorne o frango à panela, adicione o ketchup, a mostarda, o champignon e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora