Que tal uma receita prática e rápida de croquete de carne-seca? Ela rende 50 unidades e fica muito saborosa, chame os amigos para aproveitar essa delícia:
Tempo: 1h
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, coloque a água, o caldo de carne-seca, a manteiga, a mandioca e o sal.
Leve ao fogo baixo e assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher até soltar do fundo da panela.
Transfira para uma superfície lisa e mexa com uma espátula ou colher de pau até esfriar.
Em uma vasilha, misture a carne, o queijo e cheiro-verde.
Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque o recheio e feche bem modelando o croquete.
Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS: