Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de cação em cubos
1 sachê de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de palmito picado

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o peixe por 2 minutos. Junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o creme de leite e o palmito, misture e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora