Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Espetinho de frutas com sorvete
- 1/2 abacaxi pérola em cubos
- 1 xícara (chá) de morangos inteiros lavados
- 2 kiwis descascados e cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de rum
- 4 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo:
Pegue 4 palitos para churrasco e intercale os cubos de abacaxi, os morangos e os cubos de kiwi. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga sem queimar. Coloque os espetinhos e doure por 2 minutos de cada lado. Adicione o rum em uma concha e aproxime da boca do fogão acesa para aquecer, vire delicadamente a concha para o rum entrar em contato com a chama e pegar fogo. Jogue por cima das frutas, com cuidado, e aguarde até o fogo cessar. Coloque, em seguida, os espetinhos em pratos individuais e o sorvete ao lado. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM