Receita de Esfirra de massa folhada

 

Esfirra de massa folhada

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Esfirra de massa folhada

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e deixe descansar sobre uma peneira por 1 hora na geladeira. Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte em círculos com um cortador e divida o recheio no centro dos discos de massa, deixando as bordas livres. Coloque em uma fôrma untada, pincele as bordas com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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