Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento, bata rapidamente e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Unte as forminhas de empada com óleo e farinha, despeje a massa até quase a metade, coloque 1 colher (chá) do recheio e cubra com a massa, enchendo somente até a metade. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora