Aprenda já a fazer essa deliciosa receita de doce napolitano decorado com raspas de chocolate e morangos. Vai ser impossível resistir a tanto sabor!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o creme branco, misture em uma panela o leite condensado, as gemas e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
Misture com a essência e o creme de leite.
Despeje em um refratário médio redondo, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o creme de morango, misture em uma panela a mistura de morango e a água até dissolver.
Adicione o leite condensado e a margarina, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer, desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar.
Despeje no refratário sobre o creme branco e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o creme de chocolate, misture em uma panela o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer, desligue e misture com o creme de leite.
Depois de frio espalhe no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva decorado com raspas de chocolate e morangos.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM