Brigadeiro de travessa com morango
Brigadeiro de travessa com morango - Foto: Shutterstock

Brigadeiro de travessa com morango feito com poucos ingredientes

Sem ideia para a sobremesa? Que tal um doce de travessa? É prático de fazer e todos vão adorar!

Brigadeiro de travessa com morango - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

O bombom de travessa é sempre uma boa sobremesa para servir depois de um almoço em família. E para hoje, nossa sugestão é o brigadeiro de travessa com morango, uma opção que une duas camadas de chocolate ao leite e branco em um só doce.

Para fazer em casa, veja a lista de ingredientes a seguir e reproduza o modo de preparo sem dificuldades:

Brigadeiro de travessa com morango

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 180g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, divida em duas partes e misture o chocolate ao leite em uma e o chocolate branco na outra.
  3. Mexa até derreter.
  4. Divida o creme de leite entre as duas partes e então reserve.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de creme preto, morangos picados e de creme branco.
  6. Termine decorando com os morangos e reserve na geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *