Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de camarão limpo
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de queijo prato ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Arroz para acompanhar
Creme de milho:
1 lata de milho verde com a água
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o creme de milho, bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e a manteiga por 1 minuto. Despeje em uma panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite por 3 minutos, junte o camarão, o molho de tomate, tempere com sal a gosto e adicione o creme de leite. Reserve. Em um refratário médio, coloque o molho de camarão reservado. Por cima coloque o requeijão e depois coloque o queijo prato. Espalhe o creme de milho reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva acompanhado de arroz.

Colaborador: Leitora/leitor