O aperitivo de damasco com patê de salmão é superelegante, saboroso e fácil de fazer. Confira aqui sua receita e surpreenda seus convidados!
Tempo: 25min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do damasco com patê de salmão
- 30 damascos secos
- Cebolinha picada para decorar
Patê
- 1 xícara (chá) de salmão cozido e amassado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o patê, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e aperte um pouco sobre cada damasco de forma decorativa. Decore com cebolinha picada e sirva em colheres de plástico para petiscos.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- Canapé de azeitona preta
- Iscas de frango com molho verde
- Barquinha de maionese
- Benefícios do damasco: saiba como a fruta ajuda no bom funcionamento do corpo