Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 espigas de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
Canela em pó e em pau para decorar

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado e misture. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados, polvilhe com canela em pó, decore com canela em pau e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos