A semana anda muito corrida? Você está sem tempo para preparar uma refeição e precisa de uma opção prática, rápida e fácil? Então, pode apostar nesta receita de crepioca para viagem! Ela fica pronta em apenas 10 minutos e ainda é um prato muito balanceado. Com ovos na própria massa e um recheio saboroso com peito de peru, você possui a sua fonte de proteína. E não para por aí: a receita ainda conta com ingredientes como cenoura e pepino, ricos em vitaminas e minerais.

Você pode preparar a crepioca para um almoço e jantar prático ou até consumi-la em direção ao trabalho ou faculdade como um café da manhã bem reforçado. Se interessou? Confira já o passo a passo e se delicie!

Tempo: 10min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da crepioca para viagem

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g de peito de peru picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 cenouras raladas
  • 200g de queijo muçarela
  • 2 pepinos japonês ralados

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, o gergelim e sal. Despeje em uma frigideira antiaderente e frite como panqueca, dourando dos dois lados. Retire e coloque o recheio misturado no centro da crepioca. Enrole e corte ao meio. Pegue um filme plástico e embale cada metade, fechando as pontas como uma bala. Entregue sua encomenda.

LEIA MAIS