O crepe francês é uma panqueca de massa fina, geralmente dobrada em formato triangular, que possui uma variedade de sabores. Sendo servido tanto no café da manhã quanto no almoço e jantar, o crepe é recheado com ingredientes que podem ser salgados ou doces. 

Você pode rechear da maneira que preferir, mas nós separamos uma receita que é de dar água na boca: o crepe de cachorro-quente. Além de ser uma delícia, o prato é fácil de fazer e conta com apenas ingredientes que você provavelmente já tem no armário. 

Com um recheio suculento e muito cremoso, o crepe de cachorro-quente é a opção perfeita para um lanche diferente. Confira abaixo a receita e não deixe de experimentar.

Receita de crepe de cachorro-quente

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Requeijão cremoso, ketchup, mostarda e batata palha a gosto

Recheio

  • 8 salsichas aferventadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça as salsichas com o molho e reserve.
  2. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, a farinha e sal até ficar homogêneo.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e coloque uma concha média de massa.
  4. Gire para cobrir todo o fundo e deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado.
  5. Faça o mesmo procedimento com toda a massa.
  6. Coloque 1 salsicha em cada massa e enrole como rocambole.
  7. Regue com requeijão, decore com ketchup e mostarda.
  8. Polvilhe com batata palha e sirva o crepe de cachorro-quente.