Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de brócolis refogado a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha de rosca e 2 ovos) até formar uma massa homogênea. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie com pequenas porções do recheio e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora