A cocada assada é um sucesso de vendas garantido! No modo de preparo, apenas meia hora será necessária para obter até 25 unidades. Então, faça e sirva para a família toda ou embale bem e seja garanta clientes fiéis.
As porções de cocada assada devem ser guardadas frias em um recipiente fechado por até 4 dias! Então, a produção pode ser feita de acordo com as expectativas de venda e, assim, o doce estará sempre fresquinho! Olha só:
Receita de cocada assada
Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 claras
- 5 xícaras (chá) de coco fresco ou seco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e reserve.
- Em uma tigela, misture o coco, o leite condensado e o sal.
- Adicione as claras e misture delicadamente com uma colher.
- Unte uma assadeira e despeje a massa com uma colher de sopa e com ajuda do dedo molhado, deixando espaço para crescerem.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme sua cocada assada.