Você adora uma comida exótica que pode ser apresentada como entrada? O ceviche de tilápia é uma das melhores opções para preparar antes das refeições. Fácil e saborosa, esta receita irá encantar todos que a comerem. Ele fica divino quando temperado ou acompanhado com limão. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme. Não espere mais um dia sem provar essa delícia. Olha só a receita!

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ceviche de tilápia

  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de tilápia em tiras
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o suco, a cebola, o coentro, a pimenta, sal e o azeite. Adicione o peixe e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Decore uma travessa com folhas de alface e disponha o ceviche por cima. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de torradas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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