Se você quer praticidade na hora de cozinha, faça carne com calabresa na pressão. Uma receita fácil, com poucos ingredientes e muito sabor!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da carne com calabresa na pressão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de patinho em cubos
- 1 cebola picada
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 batatas descascadas em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- Sal, pimenta-de-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente. Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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