Brigadeiro de rum com gergelim branco

O brigadeiro de rum com gergelim branco é perfeito para quem quer inovar no sabor do doce queridinho de todos! Veja a receita e experimente!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Se está procurando por uma receita diferente para surpreender os convidados e amigos, o brigadeiro de rum com gergelim branco deve ser tudo o que você precisa. Com sabor único, o docinho ganha outra cara com os confeitos nem tão convencionais e deixam o tradicional brigadeiro com uma cara ainda mais bonita!

Tempo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro de rum com gergelim branco

  • 1 lata de leite condensado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de semente de gergelim branca

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o rum em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelas sementes de gergelim. Coloque em forminhas e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *