Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
250g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje o conteúdo em uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e cubra o bolo. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador