Que tal uma receita diferente de sobremesa ou lanche para o final de semana? Confira este delicioso bolo-queijadinha, que fica superdiferente, é muito fácil de fazer e vai surpreender toda sua família! Experimente e agrade a todos em sua casa!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo-queijadinha

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina para untar
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 lata do leite condensado, o leite, 1 vidro do leite de coco, a manteiga, a farinha e os ovos por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture com o coco e o queijo ralado. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar e firmar. Deixe amornar e desenforme. Regue com o leite condensado e o leite de coco restantes misturados, polvilhe com coco e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS