Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado grosso para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condenado
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, leite, o açúcar e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Transfira para uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e coloque uma das massas em um prato. Regue a massa com metade dos ingredientes da calda misturados, espalhe o recheio e cubra com a outra massa. Regue com o restante da calda. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e engrossar. Espalhe sobre o bolo, polvilhe o coco ralado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos