Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Musse:
200g chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o coco, a farinha, a margarina, o suco e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e o sorvete. Despeje sobre o bolo e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Retire do congelador 10 minutos antes de servir, decore com raspas de chocolate, corte em fatias e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de calda para sorvete sabor chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora