Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
500g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro (250g)
1 lata de pêssego em calda
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:
Na tigela da batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha peneirada intercalando com o leite e a manteiga, batendo até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Desenforme depois de frio. Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas e misture ao creme de leite. Pique metade dos pêssegos e misture em metade do creme. Misture a calda do pêssego ao suco. Corte o bolo ao meio e regue com metade da calda. Espalhe o recheio de pêssego, cubra com a outra metade e regue novamente. Espalhe o creme de chocolate puro formando uma camada fina por todo o bolo incluindo as laterais. Coloque o restante em saco de confeitar com bico pitanga e arremate as laterais. Decore com as fatias de pêssego cortadas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora