Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio Brigadeiro Escuro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
Recheio Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
80g de chocolate branco em barra
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
400g de chantilly batido tingido nas cores: azul, amarelo, rosa, verde, laranja

Modo de preparo:
Bata as 3 claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, adicione o óleo, o leite, a água, a farinha e fermento e bata até misturar bem. Com o fouet, misture as claras em neve à massa de bolo. Coloque em 3 fôrmas de 20cm e asse em forno preaquecido por 10 minutos, a 180°, por aproximadamente 40 minutos. Para o brigadeiro escuro, leve tudo à panela em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Repita o procedimento com o brigadeiro branco. Monte, recheie o bolo e deixe prensando na geladeira por pelo menos 6 horas. Depois de retirar o bolo, bata o chantilly e cubra todo o bolo. Com o restante do chantilly, separe em vasilhas para tingir nas cores desejadas. Com o saco de confeitar e o bico pitanga pequeno, faça pequenas pitangas em todo o bolo, intercalando as cores.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal