Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de iogurte (200g)
1/2 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
4 ovos
2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:
Coloque a farinha e o fermento em uma tigela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture, com uma colher, aos ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora