Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de milho verde escorrida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o milho e o leite até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em quadrados. Misture o leite condensado e o leite. Passe o bolo por essa mistura e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora