Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga para untar
Raspas de chocolate branco e cerejas para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cereja em calda picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Divida em duas partes e em uma delas misture a cereja. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o creme com cerejas e a outra parte do bolo por cima. Cubra o bolo com o creme de leite em pó sem cereja e corte em quadrados. Decore cada pedaço com raspas de chocolate e uma cereja. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos