Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Nozes para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite
2 xícaras (chá) de nozes picados
Cobertura:
1 xícara (chá) de doce de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata todos os ingredientes da massa e por último junte as claras em neve, com uma colher, misturando delicadamente. Despeje em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Misture o doce de leite com as nozes e recheie. Cubra com a outra metade da massa. Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo. Decore com nozes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora