Tempo: 40min
Rendimento: 10

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. À parte, bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até que fique um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, a farinha e o fermento batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture o coco e as claras em neve delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio , preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora