Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/3 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/3 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
50 g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Para a cobertura, misture o leite condensado com o coco e reserve. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, os ovos, a manteiga, a farinha e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente o coco e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa e uma forma de 30 cm x 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e regue com metade da cobertura. Leve ao forno preaquecido em temperatura média 30 minutos ou até dourar. Regue com o restante da calda ainda quente. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora